• 097-020-50-04
  • 066-833-56-51
  • 096-113-26-62
  • 096-875-53-93
  • 063-011-41-60
  • info@serviceplast.com.ua

Товаров 0 (0.00грн)

Использование пенопласта для утепления

Пенопласт – это один из немногих по-настоящему универсальных теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день он активно используется для утепления фасадов зданий и полов, потолков и крыш, а также различных строительных и отделочных материалов, коммуникаций и прочих инженерных конструкций. При этом в зависимости от объекта утепления в качестве теплоизолятора может использоваться листовой пенопласт, пенополистирольная крошка или скорлупа.

Купить пенопласт для утепления

Компания «СервисПласт» предлагает приобрести экономный утеплительный материал, соответствующий всем установленным нормам и требованиям. Имея собственные производственные мощности, мы способны удовлетворить потребности каждого покупателя независимо от желаемых объемов поставок. Наш пенополистирол изготавливается исключительно из качественных полимерных материалов, что гарантирует его высокие эксплуатационные характеристики и сохранение всех заявленных качеств на протяжении длительных лет эксплуатации.

Купить пенопласт для утепления у нас можно по наиболее оптимальной цене в Украине. При этом каждый клиент обеспечивается консультациями опытных профессионалов и оперативной доставкой продукции в любую точку страны.

Преимущества пенопласта для утепления

Утепление пенопластом в строительстве является наиболее популярным способом теплоизоляции не только строительных конструкций, но и инженерных коммуникаций, например, трубопроводов горячего водоснабжения, а также дверных и прочих конструкций. И в этом нет ничего удивительного, ведь в отличие от подавляющего большинства прочих теплоизоляционных материалов пенополистирол обладает рядом несомненных преимуществ, среди которых:

  • Универсальность. Пенопластовые утеплительные плиты одинаково хорошо подходят как для внутреннего, так и для внешнего утепления зданий и сооружений.
  • Легкость и быстрота монтажа. Утепление пенополистиролом требует минимальных подготовительных работ и при необходимости может быть выполнено без привлечения квалифицированных специалистов.
  • Высокие шумопоглощающие качества. Пенополистирол не только хорошо утепляет, но и отлично звукоизолирует помещения.
  • Минимальная цена. В отличие от большинства других материалов теплоизоляция пенопластом требует незначительных финансовых издержек.
  • Продолжительный срок службы, который достигает 50 и более лет.
  • Неподверженность факторам окружающей среды. Пенополистирол абсолютно нейтрален к солнечному свету, перепадам температуры и контакту с влагой, то есть сохраняет все свои качества при любом атмосферном воздействии.

Кроме прочего, пенопласт «дышит», что способствует созданию нормального микроклимата внутри зданий и помещений.

Именно в силу всех этих причин, принимая решение купить пенопласт для утепления у компании «СервисПласт», вы отдаете предпочтение самому совершенному теплоизоляционному материалу.