• 097-020-50-04
  • 066-833-56-51
  • 096-113-26-62
  • 096-875-53-93
  • 063-011-41-60
  • info@serviceplast.com.ua

Товаров 0 (0.00грн)

Марки листового пенопласта

Листовой пенопласт – это абсолютно экологически чистый, надежный и долговечный строительный материал, которой уже более сорока лет активно применяется в ходе строительства и ремонта зданий и сооружений самого разнообразного целевого назначения (жилых домов, хозяйственных построек, бань, офисных помещений, складов и так далее). Пенополистирол в строительстве приобрел свою популярность благодаря высочайшим звуко- тепло- и гидроизорляционным качествам. На сегодняшний день практически не существует материалов, которые бы по своим характеристикам могут сравниться с пенопластом.

При всем этом важно отметить, что при строительстве или ремонте зданий очень важно правильно подобрать марку листового пенопласта, купить который в любом количестве вы можете у компании "Дiм Пласт".

Марки листового пенопласта

Различные физические и эксплуатационные показатели, которые придаются пенополистиролу в процессе его производства, оказывают непосредственное влияние на сферу его эксплуатации. Главнейшей из таких характеристик с точки зрения строительства является плотность пенопласта, от которой и зависит его марка. Всего специалисты выделяют три основных марки пенопласта в листах:

  • ПСБ-С 15. Это наиболее «мягкий» тип пенополистирола, цена которого находится на самом низком уровне. Такой пенополистирол применяют в тех местах, где на него не предусматривается никакой нагрузки. Именно поэтому он пользуется наибольшей популярностью для утепления в полости стен. Также может подойти для утепления стен внутри хозяйственных помещений.
  • ПСБ-С 25. Данный листовой пенопласт отличается увеличенной плотностью. Он широко применяется для утепления фасадов домов и коммерческих зданий под штукатурку, а также утепления различных стеновых конструкций, кровли и перекрытий.
  • ПСБ-С 35. Пенополистирол данной марки способен выдерживать высокие нагрузки, поэтому сферами его использования являются утепление фундаментов и бассейнов, полов, кровли, а также различных конструкций из бетона. Также это наиболее «теплая» марка листового пенопласта.

Компания "Дiм Пласт" предлагает своим клиентам купить листовой пенопласт любой марки. У нас вы сможете приобрести данный строительный материал в любом необходимом количестве по очень выгодной цене. Характеристики нашего пенополистирола всегда соответствует заявленным производителем качествам.